Senin, 9 Oktober 2023, menjadi momen bersejarah bagi SMA Negeri 2 Ngaglik. Sekolah ini mengadakan pelantikan pengurus Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS), PADTOPADYA, dan Palang Merah Remaja (PMR) untuk masa bakti 2023/2024.

Acara yang berlangsung penuh semangat ini menandai awal perjalanan kepemimpinan para siswa dalam mengemban tugas dan tanggung jawab mereka. Dalam suasana penuh harap, mereka bersumpah untuk melayani sekolah dan komunitas dengan dedikasi dan integritas.

Sekolah ini telah menciptakan platform yang kuat bagi pengembangan kepemimpinan dan kemanusiaan, menjadikan siswa sebagai agen perubahan yang siap menghadapi tantangan di masa depan. Kita nantikan prestasi mereka selama masa bakti ini!