Dalam semangat memperingati lustrum ke-8nya, SMA Negeri 2 Ngaglik telah merancang sebuah acara bakti sosial yang penuh makna. Acara ini tidak hanya menjadi perayaan, tetapi juga menjadi bentuk pengabdian kepada masyarakat sekitar. Mengundang para alumni Padmawidya dari tahun 1986 hingga 2023, SMA Negeri 2 Ngaglik mengajak semua pihak untuk berdonasi dan turut serta dalam upaya menebarkan kebaikan.

Bakti sosial ini memiliki tujuan mulia, yaitu menyukseskan pembagian 100 paket sembako secara gratis kepada masyarakat sekitar SMA Negeri 2 Ngaglik, termasuk kaum dhuafa yang membutuhkan. Melalui aksi ini, SMA Negeri 2 Ngaglik ingin memberikan manfaat yang nyata dan positif bagi lingkungan sekitar, serta menunjukkan solidaritas yang kuat antara almamater dan komunitasnya.

Kegiatan ini dijadwalkan akan berlangsung pada tanggal 25 Agustus 2023. Sebagai bagian dari persiapan, para alumni yang ingin turut serta dalam aksi ini diharapkan untuk menyumbang sebelum tanggal 20 Agustus 2023. Donasi yang terkumpul akan digunakan untuk mengumpulkan dan menyiapkan paket sembako yang akan dibagikan kepada mereka yang membutuhkan.

Bagi para alumni yang berminat untuk menyumbang, kami telah menyiapkan dua kontak yang dapat dihubungi:

Bu Yuntikanah (Nomor WA: 081804321397)

Bu Rayung (Nomor WA: 089652893568)

Setiap donasi dan dukungan yang diberikan akan sangat berarti dan dihargai. SMA Negeri 2 Ngaglik turut mendoakan agar usaha ini “Semoga Menjadi Amal Jariyah Anda,” yang akan terus mengalir sebagai tanda kebaikan dan pengabdian jangka panjang.

Dalam mengakhiri penyampaian ini, kami mengucapkan rasa terima kasih yang tulus kepada semua pihak yang telah dan akan berkontribusi dalam acara bakti sosial ini. Bersama-sama, kita menjalin ikatan yang kuat dalam mewujudkan makna sejati dari semangat kebersamaan dan pengabdian.